FCR Kollektion 2018

Es ist soweit….

Der FC Romanshorn lanciert eine neue Kollektion 2018 für die Spieler, Trainer und Funktionäre in unserem Verein. Durch die Partnerschaft mit unserem offiziellen Ausrüster «Ochsner Sport» haben wir die Möglichkeit vom namhaften Sportartikelhersteller «Nike» unsere Kollektion zu den attraktiven Konditionen für unsere Vereinsmitglieder anzubieten. Zuerst hatten unsere Trainer das Vergnügen die neuen Textilien an sich zu tragen und nun erhalten alle Vereinsmitglieder die Möglichkeit die Kollektion zu beziehen.

Durch die Lancierung neuer Kollektion erhofft sich der FC Romanshorn folgende Ziele und Werte zu erreichen bzw. zu vermitteln:

• Einheitliches Auftreten der Vereinsmitglieder an Turnieren, Meisterschaftsspielen und Verein-Events
  • Zusammenhalt und Wertschätzung vereinsweit und innerhalb der Teams stärken
  • Dem FC Romanshorn eine «Marke» und einen Wiedererkennungswert zu verleihen

Die Mannschaftstrainer werden spätestens bis Anfangs Dezember 2018 die Bestellformulare an die Spieler verteilen damit die Bestellung bereits vorab vorbereitet werden kann.  Anschliessend folgen die Anproben für die einzelnen Teams (Einladung folgt). An diese Anproben ist jeweils das Bestellformular mitzunehmen, so dass lediglich nur noch die Grösse anschliessend auf dem Formular ergänzt werden soll. Zusätzlich erhält jedes Mitglied des FCR eine Ochsner Sport Member Card um von den speziellen Konditionen an den Club-Days sowie bei einem Einkauf der Fussballschuhe (20%) zu profitieren.

Die Preise inkl. Grössen und der Artikel gibt es in unserem Bestellformular bzw in der Kollektionsübersicht weiter unten:

FCR-Kollektion 2018 Bestellformular

Kontaktdaten für Fragen und Unklarheiten:
Anton Landolt
antonlandolt@gmail.com

Wir freuen uns auf ein einheitliches Auftretet sowie auf eine gemeinsame Zukunft!

FCR_Kollektion2018_Design