Volkswagen Angebot für SFV-Vereine

Geschrieben am 4. Dezember 2014 · gespeichert in Allgemein

Bitte bei Beidarf beim Präsidenten melden:

Liebe Fussballfreunde

Volkswagen ist seit Anfang Jahr „Official Car Partner“ der Nationalteams und Akademien des Schweizerischen Fussballverbandes.

Nicht nur die Spitze, sondern auch die Breite des Fussballs und somit Ihr Club und Ihre Mitglieder, sollen von dieser neuen Partnerschaft profitieren.

Durch ein Sponsoring-Paket mit dem lokalen Volkswagen Partner kommt Ihr Club nicht nur zu zusätzlichen finanziellen Mitteln, sondern profitiert auch noch von attraktiven Spezialkonditionen auf VW Modellen.

Für jedes verkaufte Fahrzeug an ein Vereinsmitglied profitieren beide Seiten gleichermassen: Das Vereinsmitglied bekommt einen zusätzlichen Rabatt von 2% und der Club profitiert von einem einmaligen Betrag von Fr. 250.00 pro verkauftes Fahrzeug.

Profitieren Sie zudem von den attraktiven VW CUP Sondermodellen mit Preisvorteilen bis Fr. 9730.00. Mehr Infos hier (www.volkswagen.ch)

Kontaktieren Sie den Volkswagen Partner in Ihrer Nähe, um eine mögliche Partnerschaft auf lokaler Ebene zu besprechen.

Schweizerischer Fussballverband