Clubhaus / Plätze

Sportplatz Weitenzelg

Das Clubhaus wurde im Dezember 2016 von Grund auf im Hütten-Style renoviert.
Es verfügt neben einer vollausgestatteten Küche auch über einen kleinen Sitzungsraum der eine Kapazität von ca. 20 Personen fasst.

Unser Gastraum verfügt hingegen über eine Kapazität von ca. 80-90 Sitzplätzen. Neben einer Stehbar und einer Lounge verfügen wir auch über einen Beamer inkl. einer Leinwand und einer Sound-Anlage, der es so ermöglicht auch eine Präsentation abzuhalten.

An schönen Tagen kann man im Aussenbereich seine Festlichkeit geniessen. Unser Garten fasst ca. 40 Gäste und verfügt über drei grosse Sonnenschirme, welche für genügend Schatten sorgen. Zudem steht ein „Grillhüsli“ und eine Zapfanlage für das Barbecue bereit.

Haben wir ihr Interesse geweckt, so dann kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder schreiben uns eine E-Mail Nachricht um noch alle anfallenden Wünsche bei einem persönlichen Gespräch zu Besprechen.

Das Clubhaus Team freut sich schon jetzt auf Ihre Festlichkeit.

Kontaktdaten:
Anfahrt Adresse: Weitenzeig Sportanlage Romanshorn