KF Dardania SG – FCR 1-3

Geschrieben am 3. April 2017 · gespeichert in Allgemein

Ein  3 : 1 Auswärtssieg im ersten Spiel der Rückrunde gegen den  FC KF Dardania SG

In einem hart Umkämpften Spiel mit vielen Fouls ging der FC Dardania in der  6 Min. mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich zum 1:1 folgte dann in der 17 Min. durch Domenico Ventrici. In der 41 Min gelang dem  FCR durch Phillip Stamm die 2:1 Führung  ,die dann in der 79 Min. durch Cedric Schenk  auf 3:1 ausgebaut wurde.

Unsere Senn Elf schaukelte den Sieg in den Restlichen Spielminuten  mit viel Kampf nach Hause.

Nun kommt es nun zum ersten Heimspiel der Rückrunde 16/17 auf der Weitenzelg.  Gegner ist der FC Weinfelden-Bürglen.

Samstag  8.April 2017    Weitenzelg  17.00  Uhr

Romanshorn 1        Weinfelden-Bürgeln 1

Unsere Matschballspender

Ströbele Kommunikation                                                          Romanshorn

Dani Gerster Kaminfegermeister                                           Neukirch-Egnach

Rinco Ultrasonics AG                                                                 Romanshorn

Erfolgreiches gibt es noch von unseren FCR Damen zu berichten , fegten sie doch mit dem Matschball von Kurt und Erica den FC Abtwil-Engelburg gleich mit 18:0 von Weitenzelg nach Hause. Mit diesem Sieg haben sie die Tabellenspitze übernommen. Mit elf Spielen und 22 Punkten und einem Torverhältnis von 62 zu 15 .  Ein toller Erfolg , weiter so Mädels.